Bueno, como comentaban, "que no cunda el panico" jejeje
Igual que Mandarina come con la vista, yo como con el olfato, si algo me huele mal, ya no hay tu tia.
Y en Malasia imaginaros los mercadillos, y encima alojados al lado del barrio chino

Kike y un chico que conocimos comieron de todo sin problemas, y barato, y bien... yo comi mejor en Singapur para que nos vamos a engañar jejeje.
Por cierto, como para irnos Mandarina y yo a un viaje gastronomico, no dejamos titeres con cabeza jejeje... eso si, os podrias fiar completamente.
Respecto a lo que comentais de la cocina cuando trabajaba en Torla, no habia verano que no vinieran los inspectores... y la mayoria de las veces comian en el restaurante que estaba yo.
Pero os aseguro que en plena temporada de verano , cada 15 dias se hacia cocina "completa"(campana, baldosas y armarios

), vamos que no se como aguantabamos.
Y ellos mismos comentaban, que si supieramos lo que ellos veian en las visitas (en general, no me refiero a Torla) la mayoria de las veces no comeriamos en los sitios.
aunque ya se sabe el refran... "lo que no mata , engorda" jejej