Autor Tema: El Husa Rey Juan Carlos I celebró el primer taller con el Chef Oriol Ivern  (Leído 709 veces)

Desconectado ssanchez40a

  • Forero Contrastado
  • ***
  • Mensajes: 101
El Husa Rey Juan Carlos I celebró el primer taller con el Chef Oriol Ivern y Jordi Morillo

Celebración de un taller-ponencia por parte de los Chef Oriol Ivern y Jordi Morillo en el restaurante Polo situado en el Husa Rey Juan Carlos I


http://www.husa.es/blog/index.php/celebracion-de-un-taller-ponencia-por-parte-de-los-chef-oriol-ivern-y-jordi-morillo-en-el-restaurante-polo-situado-en-el-husa-rey-juan-carlos-i

El recién galardonado con Estrella Michelin,  Chef Oriol Ivern, del restaurante Hisop y su homónimo, Chef Jordi Morillo del Husa Rey Juan Carlos I celebraron un taller-ponencia el pasado  Jueves 24 de Marzo 2011 en las instalaciones del Restaurante Polo situado en el Hall del Husa Rey Juan Carlos I.

La temática de la sesión giró en torno a los productos típicos de la primavera y su uso en la cocina mediterránea, ambos chefs coinciden en su estilo y preferencias gastronómicas, utilizando siempre productos de temporada y de proximidad.

La ponencia fue la primera de varias y contaran con colaboraciones especiales de otros chefs de renombre como Marco Valera, Chef del Hotel Husa Palacio de Sober 5* que acaba de ser nombrado “mejor cocinero de Galicia”.
 
La clase magistral tenía un coste por persona de 15 euros.